Recensioni dei clienti su Megaelectronix

Riassunto
positive100%(68 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 68negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


tutto ok
rating
ho ricevuto il pacco in una settimana
Calogero G.10/10/2017
Bella scoperta!
rating
Ho scoperto il sito per caso. Ho trovato i prezzi più bassi del mercato e la massima serietà e cortesia. Sicuramente lo terrò in considerazione per eventuali acquisti futuri.
Marco P.09/10/2017
soddisfatta
rating
Articolo come da descrizione, spedizione veloce
elena g.09/10/2017
Pc ASUS P2530UA
rating
Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Spedizione puntuale. consigliato !!!
Fabio P.09/10/2017
tutto bene!
rating

tutto bene!

Marcella S.21/09/2017
Soddisfatto pienamente dell'acquisto, non...
rating

Soddisfatto pienamente dell'acquisto, non solo in termini di qualità (indiscutibile) e di prezzo, ma anche da parte del fornitore nei tempi di consegna. Bene anche la confezione sigillata a "D.O.C." , arrivata integra. Maryon

mariano a.19/09/2017
good service
rating

good service

othim n.26/09/2017
Perfetto!
rating

Perfetto!

Alessandro p.14/09/2017
SERVIZIO FANTASTICO
rating

Nulla da aggiungere sul prodotto di casa Apple, come sempre un gioiellino. Per quanto riguarda il servizio del sito, è stato veramente eccezionale: spedizione e servizi ottimi. Il pacco è arrivato in un giorno.

Andrea F.11/09/2017
Perfetto
rating

Merce arrivata in tempi brevi

Nicola p.11/09/2017
DESIGN OTTIMO, FUNZIONALITA' BUONA
rating

DESIGN OTTIMO, FUNZIONALITA' BUONA

Lorenzo F.19/07/2017
Tutto perfetto
rating

Servizio consegna cellulare ordinato, ottimo prezzo, voto 5 stelle meritatissime.

Filippo C.17/07/2017
Sito web consigliatissimo
rating

Prima e non ultima esperienza con voi!!! grazie

Bruno M.01/06/2017
Ottimi
rating

Servizio clienti cortese e disponibile alle mie richieste

gabi s.18/05/2017
Ottimo prodotto
rating

Servizio e prodotto perfetti...consigliatissimo

Diego I.29/05/2017
++++
rating

Acquisto piacevole

Franco z.08/05/2017
Iphone 6s 16gb
rating

Pienamente soddisfatto, consegna lampo

Angelo M.11/05/2017
Tutto bene
rating

Spedizione perfettamente entro i termini, l'articolo è arrivato perfettamente integro e con un giorno di anticipo sul previsto.

Elena N.02/05/2017
Buon sito
rating

Buon servizio bravi

Cristian C.03/05/2017
Perfetto
rating

Pacco arrivato dopo 2 giorni, il pc è perfetto, l'unica pecca (ma NON considerabile da 4 stelle): il pacchetto rovinato da uno strappo sulla copertina; l'importante era comunque il contenuto, del quale sono entusiasta

Lorenzo M.18/04/2017
Megaelectronix - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 68
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli