Recensioni dei clienti su Megaelectronix

Riassunto
positive100%(80 recensioni)
Valutazione media: 4.9/5neutral0%(0 recensioni)
Nº valutazioni: 80negative0%(0 recensioni)

Clicca qui per lasciare una recensione


Perfetto
rating
Ottimo servizio e location del negozio soave e rilassante in mezzo alla natura nella pace e l'aria buona
Tommaso M.19/05/2018
Pc
rating

Ottimo prodotto buona la comunicazione con questo venditore completamente soddisfatto

Davide -.19/05/2018
ottimo servizio
rating
acquistato una gpu in periodo mining, il prezzo migliore che ho trovato è qui, quindi prezzi buoni, spedizioni rapide e servizio clienti efficente, ho ricevuto sempre risposte molto rapide. aggiungo che non ho dovuto nemmeno creare un'account ma è stato possibile acquistare con l'account amazon, questo è ottimo, chi non conosce il negozio si sente più in sicurezza, ad ogni modo consigliato.
Gianluca -.22/03/2018
Ottimo venditore prezzi top!
rating
Affidabile e tempestivo e meglior prezzi del web+
Nicola -.21/03/2018
Servizio alla clientela ottimo
rating
gentili, rapidi ,e disponibili,
sonia r.18/12/2017
Tutto perfetto
rating
Per quanto mi riguarda, tutto è stato perfetto. Ho contattato 2 volte il rivenditore per informazioni e lui è sempre stato preciso nelle risposte e disponibile. Spedizione nei tempi attesi.
Prodotto descritto con cura.
Andrea A.16/12/2017
ASUS VIVOBOOK PRO N705UD-GC078T
rating
Negozio super efficiente. Il notebook è arrivato in 2 gg. velocissimi nella consegna. Consigliatissimo.
Paolo S.30/11/2017
Consigliato
rating
Tutto ok
Tiziano B.18/11/2017
Notebook ACER
rating
Veloci. Soddisfatto.
Mauro D.08/11/2017
Ottimo negozio
rating
Vi consiglio di fate acquisti qui ;)
Maximiliano E.21/10/2017
spedizione
rating
velocissima
Luigi A.20/10/2017
Spedizione veloce e senza intoppi
rating
In 4 giorni il telefono era a casa mia in Sardegna. Tutto perfetto a un prezzo conveniente.
Jorge Nelson R.20/10/2017
tutto ok
rating
ho ricevuto il pacco in una settimana
Calogero G.10/10/2017
Bella scoperta!
rating
Ho scoperto il sito per caso. Ho trovato i prezzi più bassi del mercato e la massima serietà e cortesia. Sicuramente lo terrò in considerazione per eventuali acquisti futuri.
Marco P.09/10/2017
soddisfatta
rating
Articolo come da descrizione, spedizione veloce
elena g.09/10/2017
Pc ASUS P2530UA
rating
Prodotto perfettamente conforme alla descrizione. Spedizione puntuale. consigliato !!!
Fabio P.09/10/2017
tutto bene!
rating

tutto bene!

Marcella S.21/09/2017
Soddisfatto pienamente dell'acquisto, non...
rating

Soddisfatto pienamente dell'acquisto, non solo in termini di qualità (indiscutibile) e di prezzo, ma anche da parte del fornitore nei tempi di consegna. Bene anche la confezione sigillata a "D.O.C." , arrivata integra. Maryon

mariano a.19/09/2017
good service
rating

good service

othim n.26/09/2017
Perfetto!
rating

Perfetto!

Alessandro p.14/09/2017
Megaelectronix - Valutazione media: 4.9/5 - Nº valutazioni: 80
Mostrando 1 - 20 di 0 articoli